Бог - есть Любовь!!!

Ночью этою дождик на крыши
Капал ,долго шурша и шурша
Знать желая как-будто , что слышит
Шорох этот сегодня душа
Позабывшая ,дрёму ночную
Ради думок в ночной тишине,
И под шорох дождя не усну я ,
Ибо мысли приходят ко мне
Не о крахе каких-то империй
Разорённых ,  в былые лета,
А о правде полученной в вере
Во Святого Иисуса Христа,
Не о модной красивой одежде,
За которой гоняется люд,
А  о Истине и о Надежде
Во Христе среди пламени смут.
И о том , что для веры в основу
Бог излил Свою чистою Кровь
И что Бог –  изреченное  Слово
Нам , известное тут – как Любовь.!!!   


Рецензии