Добрые дела

Всё славное от добрых дел,
Сторицей к нам вернётся,
А злое крошится, как мел,
В пыль белую сотрётся.

Запеленгованным добром,
Сумеем поделиться,
Мы благодарности не ждём,
Но есть к чему стремиться.

Не привередливы в еде,
Не голубых кровей мы,
И понимаем наш удел,
Жить, как живём,- проблемы.

Решаем мирно и встревать,
Не надобно в конфликты,
Должны мы чётко понимать,
Используя инстинкты.

    (Ватан).5-17.01.2024.


Рецензии