Воспоминания

Всплывают в моей памяти обрывки линий жизни,
Тогда казалось нет ответа и  выход лишь один,
Сейчас так странно вспоминать былые лета,
И всё вернуть бы, изменить, поправить, Но смысла мало,только бред.

Я вновь и вновь ловлю себя на мысли,
Что без ошибок прошлых не было б меня,
Как знать, где оказалась я сегодня,
Переступая грань или себе быть верной до конца...

Для всех, кто стали в моей жизни "за" и "против",
Явилась эта личность как назло,
Выжила тогда, смогу и снова,
Сегодня было и осталось на века.


Рецензии