Вот и посмотрим тогда...

Я бы плакал , да слёз не  найду,
Рассмеялся бы , да не смеётся,
Мне сказал Искупитель: - «Приду»,
И придёт , только время прольётся,
Только дней пронесутся пургой
Память мира сего ,  заметая
И Господь мой пронзённой ногой
На горе , что зовётся Святая,
Твёрдо встанет , с Небес снизойдя
В этот ветреный мир с временами
Для одних став , как капли дождя,
Для других , как горящее пламя.
Но пока на святой Елеон
Не ступили Господни сандалии,
Мир , смеясь , вопрошает: - «Где Он?
Тут Его все столетия ждали
И дождаться пока не смогли
Вот такие , как ты человеки!»
Но не ведают люди земли,
Что для Бога эпохи и веки –
Это пар улетающий прочь
Вдалеке от святого чертога…
Кто же , люди , вам сможет помочь
В день пришествия Господа Бога?
Я хотел посмотреть бы тогда
Как вы будете звонко смеяться
Перед гневом Господня суда,
О безумные , злые паяцы! 


Рецензии