Балаган

Наша дорожная служба,
Я восхищаюсь тобой!
Чистить тропинки не нужно,
Стает снежок тот весной.

Да и дороги в опале -
Дед завалил всю страну!
Дыбом сугробищи встали
И толстопузых пойму!

Чистой монетой трезвоня,
Падают прямо в карман
Деньги! Обидно, не скрою.
В этом году балаган.


Рецензии