Заступись Господи!!!

Боже Господи – Истины Вечной и Сил!
И скорбями и болью обвитый
Сколько раз я Тебя , милосердный , просил
Чтоб меня от змеи ядовитой
Каждый день , находящейся рядом со мной
Ты избавил высокой рукою?
Сколько раз пред Тобою , под бледной луной
Не имел я на сердце покоя?
Ибо сей человек , ядовитый как змей,
Всякий день , находясь со мной рядом,
Стал для плоти моей , и для жизни моей
Злой ехидной с убийственным ядом
И ему от Тебя воздаяния нет
Хоть душа моя с духом избиты
Беззаконником этим в течении лет!
Где же мощь Твоей , Божьей , защиты?!
Почему Ты забыл , Всемогущий Господь,
За людей за Своих заступиться
И судить бездуховную грешную плоть
Тех , кто ярость Твою не боится?!


Рецензии