Защищать королеву

Я встану против мира всего,
Отражаясь у смерти в глазах
Я встану защищать ферзя своего,
Хоть и сражаться придется в снегах.

Я пойду до конца защищая ферзя
И стоя на коленях продолжу я бой,
Сражаться я буду не жалея себя
Хоть и ранен я буду,её же стрелой.


Рецензии