Без нравственность

Ну и что тебе нужно, милый мальчик по имени боль,
Сколько радости было меж нами, а сколько горя...
Расскажи, что тебя остановит от глупостей, от предательств
Помоги мне забыть тебя, сделай мне милость, а потом иди к чертовой матери.

Мы с тобой расставались так часто, что с ума сходили соседи,
Разговоры не клеились, разлетались от злости на все края света
Мы так громко ругались, а потом клялись, что последний раз,
Только каждый раз, к стенке прижата, между нами электрический заряд.

Близость на одну ночь, поцелуи беспощадны и откровенные слишком,
Твои пальцы, которые двигаются по моей шее, а потом по ключице
Нам бы закончить здесь, на этом моменте, разойтись в разные стороны
Белье летит в стенку и мы во власти бесов, играем в любимых по-прежнему.

Раз за разом мы нарушаем данное себе обещание,
Не встречаться, не приближаться друг к другу на близкое расстояние,
Между нами то, что невозможно описать словами,
Какое-то внеземное притяжение, которое сводит нас даже при расставании.

Мы такие безумства творим, когда остаёмся один на один друг с другом,
Летает одежда, мы голые, верх дном стоит мебель и бьётся посуда,
Поцелуи становятся жарче, до кровати доходим в последнюю очередь
Мы так сильно зависимы, невозможно оторваться от этих эмоций.

Что же ты хочешь, и насколько долго нам друг с другом бороться?
Ненавидеть расстояние и друг друга, но хотеть убежать на необитаемый остров
Не хотеть спать друг с другом, но снова и снова просыпаться в одной кровати
Убегать от совместных планов и следовать им раз за разом.

Целоваться так долго и так неистово, что наутро губы саднит от боли,
Провожать тебя утром и в догонку: " не хочу тебя видеть больше",
Что же ты хочешь, мой мальчик, имя которого нельзя
Ты же утопишь себя под чувствами, а вместе нас утопить нельзя.

И ты снова мне пишешь:
"Я люблю тебя, сука, люблю невозможно сильно, иди ты к черту"
Но я больше не отвечаю.


Рецензии