Любовь я хранила

Любовь я хранила как только могла,
Прости меня, милый, что не сберегла.
Ну как же так вышло - отпел соловей
И ты веселишься с подружкой моей.

Любили, мечтали, да вот обожглись,
Разлуки не ждали и вдруг разошлись.
Связала с тобою я душу свою,
Назвал ты судьбою подружку мою.

Нет, мы не забыли счастливых тех дней,
Мы в лодочке  плыли, но нет вёсел в ней.
Плывём по теченью куда унесёт,
Любовь, нет сомнений, ни что не спасёт.

Мы счастливы были, да учесть одна,
Мы в лодочке плыли, без вёсел она.
Прости меня, милый, что не сберегла,
Любовь я хранила как только могла...

    20.01.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии