Скажут складно Где нужно... ВЫТЬ!

Наверное складность стихов -
Хорошо ...
А парой - складность ...
Смерть смысла ...
Когда смерть
Убивает любовь
Людей
Детей то за что ?
Складно говорить про это ?
Какой ужасный смысл ...
Поэтам
Хоть теши на голове
Топором ...
Скажут складно ...
Где нужно ...
ВЫТЬ !


Рецензии