Так будет пусть

Не таким  как все быть очень трудно,
Но  несем по жизни свой лишь крест.
Там, где под гребёнку и где людно,
Не нашлось тебе свободных мест.

У кого-то ровная дорога,
У тебя тернистый только путь,
Груза тянешь на плечах так много,
Тяжело, что часто не уснуть.

Устаешь физически, морально,
Не желая снизить свой полет.
Нет людей на свете идеальных,
Лучшим чаще в жизни не везёт.

Иногда и без причины, просто,
Нападают вдруг тоска и грусть,
Не добавишь даже дюйма роста,
Как  положено, так будет пусть.

Надоело белой быть вороной,
Серой тоже нет желанья стать.
Что  поделаешь, таким рождённый,
Ведь не всем дано стихи писать.


Рецензии