А, просто падал снег январский

Как, то бывает в «зимний век»,
На землю падал снег январский.
В момент «постновогодней сказки»,
Где стал собою человек…

Напоминал о лучших днях,
Когда мечта стучала в сердце
Где для любви и счастья дверца,
Была открыта впопыхах…

Как, в своих детских, добрых снах,
Ловил снежинки он губами.
Они манили чудесами,
И таяли слезой в руках…

Но, вдруг заметил он ее,
Она смеялась и молилась.
Какое счастье,-не приснилось,-
Так «половинки» узнаем…

январь 2024


Рецензии