Без тебя

Открой окно, и ты увидишь, как мир прекрасен без тебя.
Вон, посмотри, малыш на крыше, котов гоняет, вереща.
А дама та, прилипла к телефону, ты видишь блеск в её глазах.
Ей муж звонит по номеру другому, она ему ответит, не сейчас.
Ты видишь магазины открывают, в них жадно ломится народ.
Как-будто при открытьи рая, толпятся люди у ворот.
Смотри, вон там взъерошена синица, нашла буханку за скамьёй.
Других синиц, ворон боится, хлеб поглотить готова целиком.
А посмотри, вон там девчонка, прижала свои первые цветы.
Нектаром одурманенная пчёлка, в них видит фантастические сны.
Ты видишь мир из-за угла украдкой, как будто смотришь запрещённое кино.
Боишься к людям выйти без оглядки, им без тебя ведь также хорошо.


Рецензии
Раз строки появились, значит без неё тяжко, хоть жизнь и продолжается... С добром...

Герейхан   22.04.2024 23:01     Заявить о нарушении