Участникам голой вечеринки

Носок на член – вот это креатив!
Он лучше б на башку надел презерватив.
Жиротрясение телес убогих
Повергло в шок эстетов многих.

Прилюдно выпороть дал вождь распоряженье,
Чем панику средь них посеял и смиренье.
Потом потеха – блеянье пардонов
Нудистов, ныне в ткань глухую облачённых.

Сие собрание сомнительных талантов
Конечно, клиентура психиатров.
Но качество элит есть отраженье
качества людей –
Так что негоже зеркалу пенять, ему видней!
© 2024 AlexTimo


Рецензии