Сравнительная азбука. Буква Э

Буквы две из алфавита
Остальными были биты.
Чтоб совсем не зазнавались,
С языком не развлекались.
В семье дел не впроворот,
Ну, а их азарт берёт.
С и Э поплакали,
Зеркало же спрятали.
Игры прекратились,
Обиды все забылись.





       Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии