***

Раз тачанка взорвалась,
Жопа к хую понеслась,
По пути пи*да крыхтела -
Кайфануть скорей хотела.

Х*й из пушки с колесом
Объебал её кругом,
А пи*де с немецким крестом
Он наделал в одно место...

2018


Рецензии