Весны у нас с тобой не будет

Я знаю, ты меня не любишь
И сердце моё губишь,
И ранишь мою душу.

Чувств нет, что раньше были
И мы о них забыли.
На фото много пыли...

День мой – воспоминаний
Душевных сил, терзаний
И всяческой рутины.

Молчишь,глаза пустые
Вопросы не простые
И часто без ответа

Весны у нас с тобой не будет;
Неважно, что осудят,
На то свои причины…




 


Рецензии