Эльза

Мы проснулись утром
рано.
Эльзе надо на работу.
Чая выпив по бокалу
съели мы по бутерброду.
Ни умывшись, ни
побрившись зашагали
по двору.

Припев: Эльзе надо на работу,
        Суббота.
        До трамвая провожу.

А вчера ко мне
пришли мы, во втором
уже часу.
Кофе выпили по кружке
И на выпитое раньше
Мы добавили коктейль.
Что-то было между нами,
что-то было смутно
помню.

Припев:


Рецензии