Годовщина ОМС

На благо Страны трудимся честно,
Фонд ОМС у всех на виду.
Мы застрахуем старость и детство,
Со всей ДНР к нам люди идут.

Работают тут финансисты от Бога,
И весь Донбасс нами гордится.
"Всё для народа!" - это наш слоган,
И пусть завистник стонет и злится.

Вежливо мы клиента тут примем,
Нет в лексиконе у нас слова "Нет".
Знают о Фонде в Париже и Риме,
Фонд на высокой самой волне.

Проблемы любые граждан решим,
Фонд ОМС! Годовщину встречай!
Обслужим мы вас от всей души,
Клиенту нальём и кофе и чай.

Фонд наш идёт со Временем в ногу,
Бухгалтерам - уваженье, почёт!
В Будущее мы здесь строим дорогу,
Крепкое вам подставим плечо...


Рецензии