Я путник

Я путник, бредущий на встречу мечтам
Идёт за мной алчность людская след в след ,
Нет смысла подыгрывать людям, бредущий во тьме по пятам
Они так и будут, бродить по земле ища солнечный свет.

Я путник порядком уставший, не злой но суровый
Ни, кто не стал добрым ещё когда тычут в него!
Конечно, как все  я мечтаю о  жизни фартовой
Бреду, как и все в поисках смысла бытия  своего.

В чем смысл?  Неведомо мне было до селе.
Я все оборачивал взор на идущих за мной
Кричащих, что в чем-то они преуспели
По сути , наивных неудачников строй.

Я путник, я буду идти несмотря ни на что!
Преграды , лишь закаляют упрямость,
А время оглядок наконец-то прошло
И остаётся лишь к позади идущему  жалость!
Д. И. С. 2024


Рецензии