В ночь шагаю я тропой...

В ночь шагаю я тропой,
Видимой, неслышной,
Звезды светятся с луной,
Стала миру мышкой...

Маленькой, прималенькой,
На ладошку вышла,
Я вокруг с громадиной,
Только я малышка...

Потерявшаяся точка,
Но весомая для взгляда,
Узнаваема в росточках,
Наклоняют до упада...

Значит, значимая точка,
Не тире, не многоточье,
Для кого то жизнь отсрочка,
Для тебя,наверно в строчке...

Вот и мышка я опять,
Буду точками страдать
И смотреть на звезды мило,
Где луна, а где остыло...


Рецензии