Львы

Как странно, мы не львы, но в львиной сути
Содержится и суть, и мира власть.
И этот мир рисуйте, не рисуйте,
Ведь так легко в его сетях пропасть.

А львы , они иногда уязвимые.
А кошки так иногда свирепы.
И с львами мы может быть побратимые.
И с кошками, так как котята слепы.

Меня будоражит истины необратимость.
Животное я и живущих разумею.
И жить иногда потребность и необходимость.
И от любви и ласки безумно и радостно млею.

А волки мне кажется меня понимают.
И я их волков очень радостно принимаю.
Их зубы добычу не то чтоб ласкают,
И я зубами своими никого не ласкаю.

Но хищнику, мне, не нужно добыча сверх меры.
А лишь согреться и задремать, как обычно .
Львы, очень яркие всегда, не серые.
И их охотники безобразные видят отлично.


Рецензии
Да, в сетях этого мира действительно легко пропасть.
Мир завораживает, притягивает.
Хлоп
И ты в ловушке)))
В этом мире все изменчиво
И лев добрым может быть,
И кошка свирепой🙏
Хорошего Вам настроения

Вия Баянова   25.01.2024 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вия. И Вам всего хорошего. Хорошего вечера.

Аменхотерн   25.01.2024 14:52   Заявить о нарушении