Песня А где то там!!!

Песня: А где – то там!!!




1.
Камнем душа, устремилася вниз,
Счастье ушло, душит сердце - каприз!
Ты далека, не желаешь пути,
Слёзы пришли, нашей горькой - судьбы!

Припев:
А где – то там, я целую тебя,
Счастье дано, и даётся судьба!
Хочется снова, родную обнять,
Зная душою, дана благодать!

2.
Горе одно, и кругом темнота,
Как дальше жить, размышляет душа!
Как воспарить, принимая судьбу,
Слова, сказав, я на веки люблю!

Припев:
А где – то там, я целую тебя,
Счастье дано, и даётся судьба!
Хочется снова, родную обнять,
Зная душою, дана благодать!

3.
Счастье даётся, если любишь - душой,
Всё обойдётся, ты будешь, с родной!
Ввысь постоянно, душа полетит,
Это желанно, любовный магнит!

Припев:
А где – то там, я целую тебя,
Счастье дано, и даётся судьба!
Хочется снова, родную обнять,
Зная душою, дана благодать!








                Господин Львов!!!






               


Рецензии