Люблю твой профиль созерцать когда ты спишь

Люблю твой профиль созерцать когда ты спишь,
Когда ты одеваешься, когда готовишь...
Ты так влечёшь меня чертами, когда грустишь...
И восхищаешь, когда ты улыбаешься, когда довольна...

Люблю я  созерцать тебя, в анфас...
Ловить искру в твоих глазах оттенка - бурного моря...
Я никогда тебе наверно не признаюсь...
Что я твоей любви, по сути не достоин...

Такой шедевр природы, достался простаку.
Как смог я, у тебя, найти взаимность?
Тебя целую, тебя ласкаю, и ощущаю твой бесподобный вкус.
Я просто переполнен, к тебе жаждой неутолимой.

По нраву мне, любые чёрточки твоего тела, и твоего лица.
Я загораюсь страстью, как только вижу, твои дивные изгибы.
Ах. Лишь бы это счастье было, вечным... И длилось без конца...
Ах если б наши чувства мы... Надолго сохранить смогли бы...


Рецензии
Это тещин профиль нравитцца созерцать? Ну мало ли, что масок у нее полный комод и тележка.Наталья Николаевна - жена Пушкина.Голова Пушкина в комнате музея. Безголовым проще любить. Хотя для бога проблемы от таких, по словам Пушкина ,дурачин и простофилей.
Одно хорошо, что тетя Ира стала призрак.

Натэлла Климанова   20.01.2024 18:08     Заявить о нарушении