Плюс каша манная и

Женщинам не нравится
Современным...
Женщина - размножение !
А бабушки наши -
Жили ради
Своих детей ...
Народ - это когда
Много много ...
Женщины детей
Для народа
Делают ...
Все люди в мире -
Женское -
Изделие !
Плюс каша манная и
Бессонность ночей ...


Рецензии