Ещё один кружок в Телеграме

Вы подарили мне воздушный поцелуй
В кружке моём любимом Телеграма...
И вот, рифмуй я строчки, не рифмуй -
Ваш поцелуй попал мне в сердце прямо.

И я теперь на небо воспарил
И сделался почти что небожитель,
Летаю себе плавно средь светил,
Как будто космонавт, а не учитель.

Вот так вот просто в космос улететь
Вы помогли, нисколько не колдуя,
Достаточно в кружок мне посмотреть
И ощутить блаженство поцелуя...

Я очарован, я заворожён,
Перед глазами неба панорама,
Я без ума, без памяти влюблен
В красавицу в кружочке Телеграма...

Спасибо, телефон и Интернет, 
Что нити между нами протянули,
И может получать теперь поэт
Дистанционно даже поцелуи!

Я так люблю за это Телеграм -
Он многие проблемы разрешает.
И я могу в любви признаться Вам,
И расстоянье мне не помешает...


Рецензии