категория 60 плюс

Давно нас не было на вас,
Давно не радовали глаз,
Те формы, что с ума сведут,
Когда доступны станут разом
И всё закончится экстазом,
Или ничем. Напрасный труд.
Года идут и всё слабеет,
Что молодость сполна имеет,
Наивно думая о том,
Что будет всё всегда пучком.
И вот те на, такой облом…

2023


Рецензии