Афоризм. ДвуХстишье

Мужчина без женщин-
Собака без блох,
Скучает, болтается,
Ну, прямо - лох.
 
А женщина та,
Что без мужика -
Блоха без собаки,
Сплошная тоска.
 
Куснуть очень хочется, но
Не судьба.
Порою кусает
От злости себя.
 
АйДаПрико


Рецензии