Навсегда

Многие тоже когда-то были на дне,
Мы многих потеряли на этой войне,
И много тех, кто утонул в вине.

Я тоже искал истину в себе,
И хотел бы побывать на Луне,
Но чувствую что себя не прощу,
Ведь тебя очень сильно люблю.

Послушай, послушай, меня старина,
Сколько бы не стреляла б в меня,
Я никого, никогда не уйду,
А буду с тобой, я буду с тобой.

Я буду лететь за своей мечтой!
Я буду как ночной звездол;т,
А ты будешь меня догонять,
А ты попробуй меня оседлать!

И даже если ничего в этой песне не сбудется,
И возможно она мною забудется,
Но пусть будет моя любимая Россия!
Навсегда, навсегда!

16.01.2024


Рецензии