Жаль

Сговорились тянуть, ибо полон бак.
Но глупость якорь, а воз и ныне там.
Чем ты, друг, захмелеть успел,
Что не тянешь и впредь друзей?

Послание сквозь время - бери бутылку.
На дне увидишь слезы феникса, янтарь.
Растопим жир в обиде, треснет под ботинком.
Слезы ожившей и сгоревшей от стыда.


Рецензии