МА! - Помоги!!!

Почему
Не кто не слышит
Как снежинки стучат
На землю падая ?
За чем тогда музыканты композиторы ?
Абсолютный слух ?
Они же шепчут - падая ...
- Мама!
- Я упала ...
- Мама ма !
Хочется плакать...
Когда дети кричат ...
- МА !
- Помоги !!!


Рецензии