Крещение

Зима проходит, вот уже крещение,

На год уходит дедушка Мороз,

Один нырок, смотрите превращение,

Опять инструктор, видно вышел срок,

Но тяга та же, подарить подарки,

Водить в глубинах с кем то хоровод,

И делать этот мир, цветным и ярким,

И обучить, кто к дайвингу придёт,

Менять наряды, облачать в костюмы,

И выдавать снарягу для друзей,

Ходить на рэки, посещая трюмы,

И показать подводный наш музей,

Меняя по сезону всю снарягу,

От тройки, без костюма, на сухарь,

И управляться с этим без напряга,

Но к празднику вернётся всё как в старь,

Костюм и пояс, шапка с бородою,

Мешок подарков, посох волшебства,

Меняя облик, он всегда с тобою,

Всегда найдёт для праздника слова!


Рецензии