Как многое хотелось бы забыть

 
Как многое хотелось бы забыть,
И никогда к нему не возвращаться,
А где-то за мгновенье до беды,
Пока еще в хорошем задержаться.

Там, где  душе комфортно и тепло,
И кажется, что нет причин для боли,
И никого пока не обожгло,
Свалившееся на голову горе.

Но время невозможно задержать,
Оно летит с рожденья до могилы,
И в этом мире нам не убежать
Ни от судьбы, ни от того, что было.


Рецензии