Жизнь - это росчерк пера между датами 1999

Жизнь - это росчерк пера между датами,
жизнь - краткий путь от утра и до вечера,
снова стихи расщепляю на атомы,
сам я писал их, жалеть вовсе нечего,
эти безделки не жаль мне ничуть,
ветер бьёт в грудь и с пути не свернуть,
сам я не знаю: куда веду путь? -
бог, своей милостью ты не забудь,
снова к тебе обращаюсь доверчиво,
мне бы покркче сюжет завернуть,
рифмами фразы вновь ярко расцвечивать,
пусть вновь слова зашагают солдатами,
бог, подари, хоть немного добра,
жизнь - это росчерк пера между датами,
жизнь - это просто такая игра...         


Рецензии