Кто-то тихой тенью

Кто-то тихой тенью
соскользнет за мной,
кто-то непременно
повернёт со мной.
Будет слушать
звуки
и мои слова,
будет даже
слушать,
если не права.
Кто со мною
рядом,
на одной волне?
Чистый,верный
парень,
предан только мне.


Рецензии