Конечно хотелось бы создать

Конечно хотелось бы создать красивый алгоритм генерации рыбо-текстов.Пока лишь более-менее рабочий алгоритм генерации лобовых кириллических слов.Хотя возможно я потеряю интерес к этой работе...)


Рецензии