В свете событий

"В свете событий угасай",
Угасну, с томным взором.
Пульс во время фазы сна,
В нём конец мой соткан.
Поникну, и ещё, поникну,
В сей миг раздавлен сладко.
Потешу грустной миной,
Уже лицом я спрятал маску.
Но однажды озарится ипостась.
Настрой, что хоть за все берись.
Склеил былые стрелы я на раз,
На два выпускаю с плеч баллист.
Звенья скрепились в цепь,
Она же легла в основу цикла.
В миттельшпиле избыток мест,
Взволнован слонами в цирке.
Хаос обуздать мне, срочно!
Чашку чая и немного мёда.
Закрою старый цикл, к чёрту.
Съем со стихами лист, и новый...


Рецензии