Я не люблю! вдохновение Высоцким

Я не люблю!
Пустых обещаний
И в голову когда тебе клюют!
Блюют на Вероисповедания
И ищут спутников,
Которые турнут!
Из жизни вас как детский мячик
И снова прощенье, благодать!
Нет бывших уголовников и воров
Какими были, такие и есть.
Цените доброту людскую,
Плохим успеем надоесть.

Цените доброту людскую,
Плохим успеем надоесть!


Рецензии