Праздник Крещение в Белгороде

И как же это чудом не назвать?
Сошла на землю Божья благодать.
Коль власти в праздник собирать народ не смели, —
Открылись поднебесные купели
И Белгородцы в этот день святой,
Омыты были дождевой водой.


Рецензии