Позывной Отелло

Выпью немного красного вина,
Сегодня избежал я снова Смерти.
Жизнь так мила, прекрасна и чудна,
Хоть один раз, но на слово поверьте.

Да! Умирать мне не пришла пора,
И пуля в миллиметре пролетела.
Война, скажу вам, вовсе не игра,
Меня спас друг по прозвищу Отелло.

Меня толкнул он резко, без причины,
Правый висок вдруг пуля обожгла.
Вот так воюют в СВО мужчины,
Пуля убить ведь запросто могла.

Интуитивно он почувствовал беду,
Спасибо, парень, с позывным Отелло.
С тобою до Победы я дойду,
Воюем мы с бандерами за дело...


Рецензии