Ты в сердце

Под снежною,упрямой пеленой,
Где белых снов мани'т обманный рой,
Ты в сердце,без испуга,до конца,
В моих глазах твои черты лица.
Вдруг создавая разговорный слог,
Рифмуешь строчки вдоль и поперёк.
Я не завоеватель мнимых душ,
Реальный проводник к теплу от стуж.
И в имени твоём мне дан ответ,
Поддерживая пламя в круге лет.
Какая сверхъестественная сила,
Так благодать в сердца двоих разлила.
                              MZ
                            


Рецензии