Позывной Зенит

Парень простой, позывной мой Зенит,
Был архитектор-строитель.
Здоровье моё Ангел в Небе хранит,
Держит в руках жизни нити.

Семь лет убиваю бандеровских гнид,
Донбасс очищаю от мрази.
Сегодня в бою мной их снайпер убит,
Дьявол курок мой не сглазит.

От сухости в горле частенько першит,
Из фляги глотаю водички.
За дело воюю от всей я души,
А не за звёзды и лычки.

Позывной мой Зенит. Чтоб я пропал!,
Натовец снова в прицеле.
Жму на курок, паскуда упал,
Дышит совсем еле-еле.

Никто не поможет бандеровским псам,
Ни дядя Сэм и ни НАТО.
Их всех уничтожит Смерти Коса,
Драться с Донбассом чревато...

Справка:

Это моё 152-е произведение о Донбассе. Эй,вы! Господа московские кудесники современной поэзии Чудозвоны-Лауреаты! А вы сколько написали на эту тему? Чё, не по кайфу или ума хватает писать только про ромашки-берёзки и придумывать дебильные афоризмы с тупыми верлибрами? Пииииииииииииииик...


Рецензии