Странник

 По изъезженным подворотням,
 Неустанно крутя рулем,
 Будь то Водный, Тверской, Капотня…
 Мне без разницы, я в своем..

 Я в своем, самом лучшем доме,
 На уютный Style/Life плевать,
 Без машины, я словно в коме..
 Мне б круги по земле мотать..

 Кто-то скажет: Выключи дуру!
 Остуди свою прыть да блажь!
 Что мытарит тебя, как фуру,
 Скоро Богу уж душу отдашь..

 Вроде есть и семья и крыша,
 В багаже многолюдный скарб,
 Только сердце в груди не дышит,
 Не поет, как Арбатский бард..

 Воскрешу себя снова на трассе,
 Прокачу миллион дорог..
 И в свободной от счастья кассе,
 За блаженство внесу залог..

 От порога к порогу мысли..
 Что ни день, то-маршрутный лист,
 Чтоб мозги в голове не кисли,
 Я, как транспортный онанист..

 От винта! Полный газ! Погнали!
 Разве это не главный приз?!
 Слушать рок и давить на педали,
 Вот, мой главный по-жизни девиз..
 
 
 
 
 


Рецензии