Я без вас..

"Я без вас в
безвоздушном пространстве,
"кислород",давно,
..на нуле,
Дерева в своём
голом убранстве,
Одиноко стоят во дворе..

Скоро воздух
Весною запахнет,
И заплачет капелью Зима,
Прилетит из Италии..зяблик,
Чтоб запевом взбодрить и меня..

А,пока,
стонут злые метели,
И бураны кружатся в ночи,
В даль умчитесь,скорее,недели!
..Догорайте огарком в печи..

Все,без вас,
Эти думы-раздумья,
В окаянные дни,..напролёт,
И пурга - невинной,шалуньей
Мысли-снеги,
куда-то,несёт..

Как без вас,
в безвоздушном пространстве?
"Кислород",мой,
увы,..на нуле,
Дерева в зимнем,
голом убранстве,
В мольбах гнутся
Ветрам в январе.."

Оренбуржье
20.01.2024
t=15'24"


Рецензии