Повторный урок

Эй, вы, которые за мир!,
Зачем нацистам танки шлёте?
За Океаном ваш кумир,
Дышит как пуля на излёте.

Почти закончились резервы,
Терпение народов в коме.
Кумир уже в мире не первый,
Войной запахло в Евродоме.

Как трУсы США покорны,
Зачем разлаялись на нас?
Урок дадим мы вам повторный,
Придёт в Америку Донбасс.

Забыли сорок пятый Май,
Напомним скоро. Ждите, псы!
Нас, колорадов, просто тьма,
Наложите опять в трусЫ...


Рецензии