Осколки любви

Как же так ,по земле разбросаны
На осколки любви мгновения?
Ведь для счастья судьбою посланы
Эти тайны прикосновения.
Что-то целое и огромное
Так небрежной рукою брошено,
И найти тот осколок можно ли?
Чтоб найти и принять хорошее?
И бредут по земле исхоженной
Не любившие,нелюбимые
Просто мимо идут прохожие
Мнимой радостью одержимые.
Если б только смогли
Собраться вновь,
Склеить малую долю
Истины,
По земле без любви разбросаны,
Одинокие,даже мысленно.


Рецензии