Ещё раз о любви

Она мечтает о любви
Большой красивой настоящей,
Чтоб дни забвения ушли,
И сердце вновь познало счастье,

Чтоб трепет нежный ощутить
От одного его лишь взгляда,
Который может пробудить
В душе забытую усладу.

Он назначает встречи в снах
Не в прошлой жизни - настоящей,
Их содержание в стихах,
Запал любви шальной таящих.



                20 января 2024г



               


Рецензии