Девушка

Куплет 1
Стройное тело, изгибчивый
стан.
Девушка смело крутится
телом.
Девушке надо всем
доказать.
Первобытная форма и
три лоскутка.
"Завалит" любого, "супер
эстета".
Пришедшего выпить,
бокальчик вина.
Припев:
Девушка вышла,
вышла к шесту.
Вся на виду
Вся на виду
Глазки накрашены
Бровки в разлёт
Губки подкрашены
Как майский мёд.
Куплет 2
Шестик-дающий свободу
Шестик-девчонки" лямур "
Так начинается
таинство:
ножек, глазок и губ.
Танец в подсветке интима
Резок, плавен и крут.
Девушка, как королева
" экстрима ".
В танце волнующих чувств.
Припев:


Рецензии