Выдра

Почему же так обидно,
Обзывают людей «выдра».
Кто придумал, что она
И коварна и вредна.
Очень умный этот зверь,
И охотник, уж поверь.
Ловит рыбу на реке,
Сушит шубку на песке.
Любопытна и игрива
И проворна и красива.
Выдра плавает, ныряет,
Себе пищу добывает.
Ты плохой молве не верь,
Знай, прекрасный выдра зверь.
Не ругайте никого
Добрым именем её.


Рецензии