Я синичек накормлю

Вновь сегодня накормлю
Маленьких синичек.
Признаюсь всем. что люблю,
Этих чудных птичек.

По душе цветной наряд,
Мило щебетанье.
Собрались как на парад,
Жаждут пропитанья.

К толстой ветке под окном
Прикреплю лоточек.
Угощу всех птах зерном,
Припасла мешочек.

Холод надо пережить,
Снег к весне растает.
С ними нравится дружить,
Стайка взор ласкает.


Рецензии